乐赢娱乐 乐福娱乐 乐百家娱乐 gg娱乐 华夏娱乐
当前位置: 长治新闻热线 > 社会 > 正文
最新资讯

哈尔滨市总工会举行党的十九大精神宣讲报告会

发布时间:2017-11-09     点击数:

东北网11月9日讯(记者 庄园)8日,哈尔滨市总工会在市工人文化宫举办党的十九大精神宣讲报告会暨全市工会宣传骨干培训班。各区县(市)总工会、产业工会、局(公司)工会、直属企业工会、省属在哈企业工会主管宣教工作的主席、宣教文体干部、职工宣讲员及市总机关各部门、事业单位全体干部和职工聆听宣讲、参加培训。

会议现场。

会议从“工会人”角度全面系统、生动准确阐释了党的十九大精神实质,并就如何以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,进一步做好新时代工会工作畅谈了心得体会。全体与会者深感启迪、深获启发,倍受鼓舞、倍感激励,纷纷表示一定要认真学习、深刻领会党的十九大精神,趣赢娱乐,切实履行“忠诚党的事业、竭诚服务职工”的使命和担当,以新时代的新作为开创工会工作新局面,团结动员全市广大职工听党话、跟党走,努力为哈尔滨发挥好省会城市示范引领带动作用,当好龙江全面振兴“龙头”贡献智慧和力量。

会议要求全市各级工会组织和广大工会干部要把学习宣传党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,特别要在认清重大意义、领会精神实质下功夫,在努力学深悟透、抓好学习宣传上下功夫,在坚持学以致用、推进各项工作上下功夫。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕“为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗”这一工人运动时代主题,始终以“广大职工对美好生活的向往”为工会工作奋斗目标,创新工作方法,夯实基层基础,延伸服务手臂,抓好主责主业,更好发挥党联系职工的桥梁纽带作用,将职工之家和职工“娘家人”称号做真做实,将新时期产业工人队伍建好建强,进一步团结动员全市广大职工在决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家新征程中,为实现党的十九大确定的各项目标任务、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

>