乐赢娱乐 乐福娱乐 乐百家娱乐 gg娱乐 华夏娱乐
当前位置: 长治新闻热线 > 足球 > 正文
最新资讯

女子的心脏突然停止跳动42分钟,醒来后告诉医生

发布时间:2017-10-30     点击数:

美国一名女子近日心脏突然停止跳动42分钟,醒来后她告诉医生见到了自己死去的父亲,真是令人称奇,具体情况请看下面叙述。

据媒体报道,年仅39岁的美国女子伊琳,是一位待产的妈妈,身为高龄产妇生产相当困难,医生花费了近两小时将女婴取出,然而就在那一瞬间,8944神算网,监视器显示伊琳的心脏已经停止跳动了!

情况看起来非常危急,医生赶紧施救,但是结果很不理想,伊琳的心脏跳动并没有恢复,正当医生准备向其家人宣布伊琳已经死亡的时候,心脏监视器却突然跳动起来,而这个过程竟然间隔了42分钟!

真是命悬一线,要是再晚一秒,恐怕真是要天人相隔了,医生非常惊讶,从来没有见过这么长的间隔,正在大家都准备欢呼雀跃时候,醒来的伊琳却对医生说,她在过去的42分钟内见到死去的父亲,是亡父救了她!她说父亲在另一个世界活得很好....

>