乐赢娱乐 乐福娱乐 乐百家娱乐 gg娱乐 华夏娱乐
当前位置: 长治新闻热线 > 足球 > 正文
最新资讯

巨星的对决,欧文面对字母哥利用这方面爆发让

发布时间:2017-10-27     点击数:

在今天早上刚刚结束的一场NBA常规赛,雄鹿和绿衫军凯尔特人针锋相对,这两支球队都有巨星,雄鹿方面本赛季的字母哥可以说是联盟中最胡得分的球员,即使不能带队取得像马刺那样的战绩,但是字母哥带领的雄鹿是很多人都非常喜欢的队伍,体育投注怎么玩,打法好看,而且进攻性十足。

另一方面的凯尔特人在本赛季也是迎来了巨变,前核心小托马斯离开之后换来了已经成熟的顶级巨星欧文,但是非常不幸的是他们在赛季第一场比赛就损伤了大将海沃德,虽然这对于凯尔特人的阵容和实力打击是很大的,但我们不得不承认这个赛季在欧文的带领下, 凯尔特人的进攻也是更加的有整体性,节奏也是很快。

所以这场字母哥大战绿衫军的比赛也是引人关注,最终的比分是凯尔特人96:89击败了雄鹿,字母哥发挥依旧非常的出色,他在前五场比赛的得分已经超越了贾巴尔,成为雄鹿队史常规赛前五场比赛得分最多的球员。可能很多人对于NBA众多的记录感到不满意,但是这也从细节方面反映了本赛季的字母哥确实迎来了爆发。

字母哥虽然发威但雄鹿还是输了,虽然欧文的得分不如字母哥,但是他在比赛中和身材比自己高大的字母哥对位的时候一点也不吃亏,尤其是在几次进攻中字母哥有点跟不上欧文的节奏。我们都知道欧文在比赛中的成名绝技除了三分球之外,他犀利快速的突破也是让队友很无语,这场比赛其实就是这样的。

比赛中每当字母哥防守欧文的时候,欧文的加速往往会让字母哥有点跟不上,毕竟欧文的脚步移动确实非常的快,而这点可能也是字母哥需要好好加强的。

>