乐赢娱乐 乐福娱乐 乐百家娱乐 gg娱乐 华夏娱乐
当前位置: 长治新闻热线 > 焦点 > 正文
最新资讯

女人情感中的五种拧巴心态,你中了几个?

发布时间:2017-10-27     点击数:

总以为幸福就是完美的,不论看似怎样幸福的生活日子和爱情婚姻,都不可能是完美的。

幸福的背后是日子的琐碎繁杂和情感的千疮百孔,只不过有的人坚持着幸福,就成全了不完美中的完美。

1

总以为幸福就是完美的。

不论看似怎样幸福的生活日子和爱情婚姻,都不可能是完美的,幸福的背后是日子的琐碎繁杂和情感的千疮百孔,只不过有的人坚持着幸福,就成全了不完美中的完美,有的人坚持着执着,就有了这样那样相遇中的美丽。

很多女人都是这样,一边向往着或精彩或幸福的生活,一边又不相信会有这样的人和事存在,即便看见也以为都是完美的奇迹,自己反正做不到或遇不上,就早早做了放弃。

世间根本没有完美的人,又怎么可能有完美的事?世间的人却都可以拥有各自的幸福,只不过,有的人视而不见,有的人好高骛远。

2

有男人没男人都过不好。

只会爬到女人头上作威作福的男人,其实都是在糟蹋自己的一帮子残渣余孽,不配拥有女人的爱,而处处都要把自己凌驾于男人之上的女人,也不过是一种虚伪的女权,留不住男人的爱,www.728.com

女人们又总是喜欢在情感中选择两个极端的生活状态,爱别人就爱得没有了自己,爱自己就爱得没有了别人,于是,轰轰烈烈有男人的过不好,大张旗鼓单身的也未必就过得好。

什么时候女人知道快乐都是自己找给自己的,精彩也是一个人一直在路上地送人玫瑰,那男人才会因为的不舍得你过不好,而上赶着为你逆流而上了。

3

>