乐赢娱乐 乐福娱乐 乐百家娱乐 gg娱乐 华夏娱乐
当前位置: 长治新闻热线 > 焦点 > 正文
最新资讯

曝骑士弃将一年前就差点被交易 这理由太奇葩

发布时间:2017-10-15     点击数:
杰弗森

  北京时间10月15日,骑士队已经和老鹰队完成了一笔交易,并且送走了37岁老将理查德-杰弗森。然而据骑士跟队记者戴夫-迈克梅纳明透露,早在一年之前,骑士队就差点交易掉理查德-杰弗森,而且理由很奇葩。

  去年6月,骑士逆转击败勇士夺冠。几个月之后,理查德-杰弗森在社交媒体上提前晒出了骑士队总冠军戒指的照片。

  据悉,杰弗森的这个举动惹怒了时任骑士队总经理大卫-格里芬,以至于格里芬都已经准备把杰弗森交易走。

  幸亏杰弗森及时向格里芬做出道歉,格里芬才消了气,并决定暂时不交易他。

  当骑士总冠军戒指的照片在网络上被疯传之后,杰弗森立刻删掉了他晒出的那张照片,www.6321.com,并写道:“哈哈,我知道不能相信你们。”

  尽管大卫-格里芬在今年6月就和骑士队分道扬镳,但是理查德-杰弗森还是没有逃过被交易的命运。昨天,骑士队和老鹰队达成交易,骑士队将理查德-杰弗森、凯-费尔德、2个未来的二轮选秀权和一部分现金送到老鹰队。

  (罗森)

>